Эльшад Абдуллаев представил новую сенсационную видеозапись - ВИДЕО Политика

Эльшад Абдуллаев представил новую сенсационную видеозапись - ВИДЕОЭкс-ректор закрывшегося Азербайджанского международного университета Эльшад Абдуллаев не соглашается с уголовным делом по статье «мошенничество», возбуждённым после распространённой им видеозаписи.

В интервью, размещённом 3 октября в социальной сети «Youtube», Э.Абдуллаев заявил, что уголовное дело должно быть открыто по факту похищения человека: 

«Я был избран депутатом. ЦИК признал это. Просто, определённые круги были не заинтересованы в моём избрании, так как в случае получения мандата у меня появилась бы возможность разоблачить организованную преступную группировку, замешанную в похищении людей. Возбуждение по данному вопросу уголовного дела по статье «мошенничество» неправильно. 

Здесь речь идёт о разоблачении преступной группировки, занимающейся похищением людей. Мой брат, майор МНБ Махир Абдуллаев был похищен 13 октября 2003 года. 

Занимающийся его поисками мой младший брат Эльданиз Абдуллаев был отравлен и в настоящее время не может говорить. Хочу сказать, что это преступление не является мошенничеством, оно более серьёзное».